Divulgação dos resultados sobre os itens mais consumidos na Páscoa – Fundação IPEAD/UFMG

É com muita satisfação que o IPEAD/UFMG – Instituto de Pesquisas Econômicas, Administrativas e Contábeis de MG vem divulgar, em primeira mão, para toda a sociedade e imprensa os resultados dos estudos/pesquisas realizadas no mês de abril de 2020 sobre os itens mais consumidos na Páscoa e disponibiliza profissionais especialistas para atender às suas demandas e prestar os esclarecimentos necessários. Destaques: A grande dispersão entre os valores mínimo e máximo dos ovos de páscoa foi um dos destaques da pesquisa, sendo constatado dispersões superiores a 90,0% para o mesmo produto. O custo médio dos Ovos de Páscoa em 2020 apresentou forte queda nos preços em relação aos praticados no mesmo período em 2019, sendo esta variação igual a -19,92%. O valor médio entre os ovos de chocolate pesquisados está em torno de R$ 33,40 a unidade. Essa forte queda pode ser explicada […]

Continue lendo...