“Entre janeiro de 2023 e janeiro de 2024, o preço do queijo subiu em média 9,7%. Tipos especiais, como gorgonzola e parmesão, tiveram alta de 20%. Já a mussarela ficou 3,7% mais cara. O economista Diogo Santos explica que a disparada está relacionada aos custos da comercialização do produto, como o preço do transporte, da mão de obra, da preparação e da refrigeração, até chegar ao consumidor final”. O IPEAD/UFMG, por meio do economista Diogo Santos concedeu entrevista a Record News e repercutiu o aumento dos produtos derivados do leite. Fonte: Record News – Publicado em 10/04/2024 – Reportagem Vinícius Rangel.
Continue lendo...Daily Archives: 10 de abril de 2024
Impacto da possível redução na energia elétrica
O IPEAD/UFMG por meio do gerente de pesquisa Eduardo Antunes concedeu entrevista a Rádio CBN BH e repercutiu os impactos da possível redução na energia elétrica. Fonte: Rádio CBN-BH – Reportagem Shirley Barroso – Publicado em 10/04/2024.
Continue lendo...Aumento de viagens no aeroporto de Confins
O IPEAD/UFMG por meio do consultor econômico Diogo Santos concedeu entrevista a Rádio BandNews e repercutiu o aumento de viagens no aeroporto de Confins. Fonte: Rádio BandNews – 1ª edição – reportagem Gabriela Oliveira – Publicado em 10/04/2024.
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